- Lavo o arroz na quantidade necessária,deixe secar por uns 10 minutinhos, adoro arroz fresquinho no almoço e no jantar.
- Se você tiver na geladeira aquele potinho com sobras de arroz, tire da geladeira e quando for refogar, coloque junto com o arroz na panela, mexa e cozinhe normalmente.
- Tempero do arroz eu faço só com alho.
- Quando a panela estiver morna, coloco um pouco de óleo e espremo uns dois dentes de alho, quando ele começar a mudar de cor, um douradinho ai sim coloco o arroz.
- Mexer e colocar a agua.
- Sim a agua, sempre deixo para ganhar tempo na cozinha uma chaleira com agua quente.
- Colocar na panela do arroz uns dois dedos acima da quantidade de arroz.
- Use arroz de boa qualidade.
- Não esqueça de destampar a panela, se não a agua ferve e seu fogão ficará muito sujo, (odeio kkk).
- Quando a agua abaixar, tampe completamente a panela e deixe cozinhar até secar a agua.
- Cuidado com panelas de inox, desligar antes de secar a agua, pois a panela retem calor e pode queimar.
terça-feira, 30 de abril de 2013
ARROZ
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